BIZCOCHO DE MASCARPONE (BICA)
100g de mantequilla blanda250g de azùcar
3 huevos
1/2 tarrina de de Mascarpone de Lidl
1vasito de leche entera
2 cucharadas de almendra molida, tostada
3/4 de un sobre de levadura química
Harina la que admita hasta que quede una masa densa
1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN
Se bate bien la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos uno cada vez y no se añade el siguiente hasta que esté bien incorporado el anterior.
Se añade el Mascarpone y se sigue batiendo.
Se añade la leche.
Se incorpora la harina ,la almendra molida, la levadura y el pellizco de sal.
Se pasa a un molde rectangular forrado con papel de horno.
Se pone azúcar en la superficie y se mete al horno a 180º arriba y abajo sin aire durante 45 minutos (pasados los 35 minutos ya se puede comprobar si está cocido )
Ha quedado muy bueno y esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario