300 g de harina
150 g de agua
75 g de aove ( la próxima vez pondré 50, creo que es bastante)
Una cucharadita de sal.
Mezclar todos los
ingredientes y amasar hasta que no se pegue a las manos, luego hacer unos
pliegues como para el
hojaldre y dejar reposar en la nevera hasta que
vayamos a hacer los panadons.
Rellenar al
gusto, dulces o salados.
Yo estos los he
rellenado con dos rajas de salmón (que me habían sobrado) a la plancha con
salsa Teriyaki , vinagre de Módena, chalotas y hoy le añadí una cebolla dulce en
Juliana pochada.
Formarlos
directamente sobre papel de horno en la bandeja donde los vayáis a hornear,
pues la masa tiene que quedar finita y así no se os romperán, untarlos de aove
y al horno precalentado a 180º arriba y abajo, cocerlos durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
Espero que os
gusten.
Besinos
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