domingo, 7 de octubre de 2018

VERDURITAS AL VAPOR 2


De izquierda a derecha:
Boniato, zanahoria, calabaza, patata, cebolla y brócoli .
Al vapor (10 minutitos ) en olla a presión.
Salsa de yogur natural:
1yogur natural desnatado, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1 chorrito de limón, 1 diente de
 ajo machacado, sal y un poquito de perejil.
Salsa de pimentón:
Aceite de oliva virgen extra, pimentón de La vera, vinagre de manzana, orégano y sal. Si os gusta le va muy bien el comino.
Con un pescadín a la pancha o unas pechugas de pollo ya tenemos una comida saludable y muy rica.
En casa nos encanta y a la güelita Manola (93años) la que más.
Espero que os guste.
Un besín.
Espero poder poner más recetas, pero a veces no me da más de si el día .
Gracias a Sandra por hacerse seguidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario