jueves, 9 de noviembre de 2017

EL BIZCOCHO DE LA TÍA TERE.




Este bizcocho lo hizo  la tía Tere para mi madre y está ¡Genial!
¡Nos ha encantado! ¡Gracias!
Le he pedido la receta y es esta.

INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur griego (utilizar el vasito como medida)
2 medidas de azúcar (nosotros 1 y 1/2)
1  de aceite de oliva suave ( 0,4) (nosotros 1/2)
3 de harina de trigo
                                                                                    1 sobre de levadura química
                                                                                    la ralladura de medio limón.

PREPARACIÓN:

Batir todo junto con batidora de dos varillas, durante al menos 10-12 minutos. Meter al horno a 175 arriba y abajo tapado con papel de aluminio durante 40 minutos y luego destaparlo hasta que esté dorado. Ella le ha puesto una glasa real pero eso ya, al gusto de cada cual.
Es un bizcocho jugoso, fino y sabroso. Nosotros lo hemos hecho con la thermo, todo junto, le pusimos la mariposa, batimos 3 minutos V 3 y ha quedado genial, nuestra glasa ha sido con azúcar glas y limón
Espero que os guste.
Un besín
                                                                     Este es el nuestro.

2 comentarios:

  1. Magnífico aspecto, deve ser divinal.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar delicioso; y la glasa con limón estupenda.
    Espero que estés bien LOLA, te mando un abrazo y mi recuerdo
    Conxita

    ResponderEliminar