¡Nos ha encantado! ¡Gracias!
Le he pedido la receta y es esta.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur griego (utilizar el vasito como medida)
2 medidas de azúcar (nosotros 1 y 1/2)
1 de aceite de oliva suave ( 0,4) (nosotros 1/2)
3 de harina de trigo
1 sobre de levadura química
la ralladura de medio limón.
PREPARACIÓN:
Batir todo junto con batidora de dos varillas, durante al menos 10-12 minutos. Meter al horno a 175 arriba y abajo tapado con papel de aluminio durante 40 minutos y luego destaparlo hasta que esté dorado. Ella le ha puesto una glasa real pero eso ya, al gusto de cada cual.
Es un bizcocho jugoso, fino y sabroso. Nosotros lo hemos hecho con la thermo, todo junto, le pusimos la mariposa, batimos 3 minutos V 3 y ha quedado genial, nuestra glasa ha sido con azúcar glas y limón
Espero que os guste.
Un besín
Este es el nuestro.
Magnífico aspecto, deve ser divinal.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso; y la glasa con limón estupenda.
ResponderEliminarEspero que estés bien LOLA, te mando un abrazo y mi recuerdo
Conxita