martes, 10 de mayo de 2016

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ** (COCINA CON CORAZÓN)


¡¡Sencilla y sabrosa!!

Una crema que se hace rápido y es un primer plato muy rico.

4 patatas
1 manojo de trigueros
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

En la olla se pone un chorrín de aceite y se dora con cuidadito el ajo bien picado.
Se añaden las patatas troceadas, la sal, la pimienta y los espárragos  sin la parte dura (se dejan unas puntas para adornar, fritas) se añade agua hirviendo hasta cubrir y se cuece en olla unos 20 minutos.
Se pasan por la batidora  y para servir se ponen las puntas una vez fritas.
Está muy rico y es ligero.
Si queréis se puede enriquecer con un chorrito de leche evaporada o nata y queda más de fiesta.
Espero que os guste.
Un besín.


2 comentarios:

  1. Que buena tiene que estar¡¡¡ las cremas son una delicia, tengo que probarla con esparrago triguero
    besos

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  2. Por aquí comienza pronto el invierno, por lo tanto bienvenida tu recea.
    Besos Lola hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html

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