¡¡Sencilla y sabrosa!!
Una crema que se hace rápido y es un primer plato muy rico.
4 patatas
1 manojo de trigueros
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
En la olla se pone un chorrín de aceite y se dora con cuidadito el ajo bien picado.
Se añaden las patatas troceadas, la sal, la pimienta y los espárragos sin la parte dura (se dejan unas puntas para adornar, fritas) se añade agua hirviendo hasta cubrir y se cuece en olla unos 20 minutos.
Se pasan por la batidora y para servir se ponen las puntas una vez fritas.
Está muy rico y es ligero.
Si queréis se puede enriquecer con un chorrito de leche evaporada o nata y queda más de fiesta.
Espero que os guste.
Un besín.
Que buena tiene que estar¡¡¡ las cremas son una delicia, tengo que probarla con esparrago triguero
ResponderEliminarbesos
Por aquí comienza pronto el invierno, por lo tanto bienvenida tu recea.
ResponderEliminarBesos Lola hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html