domingo, 24 de enero de 2016

SOPINA DE PUERROS Y CEBOLLA (AQUÍ NO SE TIRA NADA) COCINA CON CORAZÓN.








Con el caldo de cocer los puerros de la receta: PUERROS EN VINAGRETA, he hecho esta sopina que en casa ha gustado un montón.


Al caldo de los puerros le puse un filete de pollo y una cebolla pochada en un poco de aceite de oliva virgen extra, perejil, azafrán, laurel, sal y la pimienta negra.
Lo cociné durante 20 minutos y deshice el  pollo. 

Corté unas rebanadas de pan del día anterior, les puse el queso rallado (Grana Padano) y al grill.
En el momento de servir las coloque encima de la sopa con un poquito de cebolla prefrita.


Se parece a, la  SOPA DE CEBOLLA LIGERA. Está muy buena y en casa gusta mucho.
Espero que os guste.
Un besín.

1 comentario:

  1. Hay que aprovecharlo todo y las sopas vienen genial en cualquier comida.besinos

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