Una receta sencilla y refrescante para acompañar o como entrante.
Yo la voy a poner con unas pechugas de pollo a la plancha.
Tan sencilla como cocer los puerros en agua hirviendo durante 20 o 25 minutos.
Conviene cocerlos cortados en dos para que no se deshagan y una vez fríos se cortan más pequeños.
Hacer una vinagreta al gusto -la mía con cebolla picadita, maíz, aceitunas con pimiento, zanahoria, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de manzana.
Unas aceitunas negras para adornar.
Se los vi a:
Manu Catman
y me parecieron muy buenos.
Espero que os gusten.
Otro día os pondré la sopina que hice con el caldo de hervir los puerros.
Un besín.
Ya me tienes con ganas de ver la sopa!!!!! Lo del maiz te lo copio para la próxima vez, salen tan ricos verdad? y sanotes, de eso que te puedes poner morao sin cargo de conciencia... Ñam!
ResponderEliminarbesos