martes, 3 de junio de 2014

PASTEL DE COLIFLOR DE LA GÜELITA MANOLA.

Este pastel de coliflor que hace mi madre, está muy rico y es sencillo. Se puede hacer con coliflor que te sobre de una comida anterior .
Se necesita coliflor hervida, un huevo, dos cucharadas de jamón  en taquitos, una cucharada colmada de harina , aceite de oliva virgen extra, leche desnatada, queso rallado.
Machacas la coliflor y le añades el jamón, que habrás frito en un poquito de aceite y en el mismo aceite con la harina y la leche haces una bechamel ligera que añades a lo demás, el huevo lo bates un poquito y lo unes con todo, rectificas de sal  le pones queso rallado por encima y  lo metes al microondas con grill (yo puse combinado )  hasta que dore un poquito. Unos 6 minutos más o menos, depende de la potencia del micro.
Estaba muy rico, espero que os guste.
Un besín gup@s. 



2 comentarios:

  1. plato casero sencillo y sabrosisimo

    ResponderEliminar
  2. Ay que hambre me ha entrado, y eso que hace un par de horas que he cenado, jaja
    UN ABRAZO :)))

    ResponderEliminar