lunes, 9 de junio de 2014

BERENJENAS ESPECIADAS


Hacer estas berenjenas es de lo más sencillo. Se hacen en el microondas y salen muy ricas.

Se cortan en trozos regulares, se dejan con sal unos 20 minutos para que suelten el amargor. Se lavan con agua fría y se ponen en un bol con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena, ajos enteros, con su piel (yo les doy un golpe para que suelten el sabor), orégano, pimienta negra, tomillo y sal.
Lo tapo con film para microondas y lo dejo a máxima potencia  entre 15 y 20 minutos. Depende de las berenjenas.
Las dejo reposar tapadas y luego rectifico de sal y vinagre si fuera necesario. Están muy bien para acompañar unas pechugas de pollo o para ensaladas.
¡¡ A mi, me encantan!!
Espero que os gusten.
Un besín guap@s



1 comentario:

  1. A mi también me gustarán, estoy segura!!!
    Buenas noches :))))

    ResponderEliminar