lunes, 14 de abril de 2014

¡¡HOLA!! ZANAHORIAS ESPECIADAS.

Estoy por aquí de nuevo, después de un montón de tiempo en el que me fue imposible publicar nada.
Las obras se retrasan siempre más de lo que pensabas y por fin, ya tengo mi cocinita , pero me he ido a Gijón a buscar a mi madre y ya estamos aquí , así que hoy he decidido que,  estaba bien de tener el blog abandonado.
Esta receta d las zanahorias especiadas es de lo más sencillo, pero están sabrosas de verdad,  las he puesto estos días en Gijón y han gustado mucho.
Simplemente es pelar las zanahorias partirlas en tiras y epeciarlas al gusto - yo les pongo un fondo de un chorrín de agua,  ajo, sal, orégano, tomillo, jengibre,  aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena - entre 15-20 minutos al microondas a maxima potencia, tapadas con papel para microondas.
Sirven como aperitivo y para guarnición.
Así, poco más o menos hago berenjenas, pimientos  y tomates. Ya los iré publicando.
Espero que os gusten.
Un besín guap@s.




2 comentarios:

  1. HOLA GUAPÍSIMA!!!
    Vaya.. que alegría verte de nuevo por aquí
    Estas zanahorias deben estar para empezar y no parar; como todo lo que haces.
    Que alegría debes sentir al tener la cocina terminada; para eso se pasa una semi enfermedad pero el resultado se agradece y se disfruta. A ver si nos pones alguna fotito.
    AMIGA un fuerte abrazo para ti y para tu MAMI, nos leemos :)))

    ResponderEliminar
  2. Qué sencilla, con lo que me gustan las zanahorias!

    ResponderEliminar