Las obras se retrasan siempre más de lo que pensabas y por fin, ya tengo mi cocinita , pero me he ido a Gijón a buscar a mi madre y ya estamos aquí , así que hoy he decidido que, estaba bien de tener el blog abandonado.
Esta receta d las zanahorias especiadas es de lo más sencillo, pero están sabrosas de verdad, las he puesto estos días en Gijón y han gustado mucho.
Simplemente es pelar las zanahorias partirlas en tiras y epeciarlas al gusto - yo les pongo un fondo de un chorrín de agua, ajo, sal, orégano, tomillo, jengibre, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena - entre 15-20 minutos al microondas a maxima potencia, tapadas con papel para microondas.
Sirven como aperitivo y para guarnición.
Así, poco más o menos hago berenjenas, pimientos y tomates. Ya los iré publicando.
Espero que os gusten.
Un besín guap@s.
HOLA GUAPÍSIMA!!!
ResponderEliminarVaya.. que alegría verte de nuevo por aquí
Estas zanahorias deben estar para empezar y no parar; como todo lo que haces.
Que alegría debes sentir al tener la cocina terminada; para eso se pasa una semi enfermedad pero el resultado se agradece y se disfruta. A ver si nos pones alguna fotito.
AMIGA un fuerte abrazo para ti y para tu MAMI, nos leemos :)))
Qué sencilla, con lo que me gustan las zanahorias!
ResponderEliminar