miércoles, 20 de noviembre de 2013

CÓCTEL DE GAMBAS.

En los años 70/80 estaba presente en casi todas las comidas de fiesta y ahora sin embargo casi no se hace y la verdad es que a nosotros nos encanta.

Es tan sencilla como una ensalada, admite muchas cosas y está muy buena.

En esta, yo mezclé, gambón con palitos de cangrejo, lechuga, huevo duro, piña en su jugo y salsa rosa casera(mahonesa
zumo de naranja un chorrín de whisky, pimienta negra y un poquito de azúcar moreno) 
Yo creo que las recetas como esta, no las deberíamos de olvidar, no son muy caras y están muy ricas.  
Un besín guap@s.  

 



 

2 comentarios:

  1. Un cóctel maravilloso, solo hay que verlo, piña colgada, langostino, y demás en la copa, que rico, me lo quedo!!

    ResponderEliminar
  2. TE DOY TODA LA RAZÓN... a mi personalmente me rechifla este CÓCTEL :)))

    ResponderEliminar