Son unas castañas, sanas, hermosas y con un sabor fabuloso.
Ha sido un trabajo laborioso, pero he tenido un ayudante muy eficaz en mi maridín.
Nada más verlas, ya pensé en hacerlas en almíbar, para acompañar el pavo en Navidad y me puse a buscar por la red.
Hay multitud de recetas, pero a mí, me ayudó mucho este vídeo de Prada a tope:
Seguimos todos los pasos menos el de envolverlas en tela y las cocimos con almíbar ligero, un trozo de vainilla natural, corteza de limón, unos granos de café y una rama de canela.
Los tarros son nuevos, esterilizados, y una vez llenos, los hice hervir durante media hora cubiertos de agua.
¡Quedaron deliciosas!
¡¡GRACIAS,GRACIAS, GRACIAS!!
Este enlace, también ayuda en el envasado http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2011/09/proceso-de-envasado-para-conservas.htmln
Y este para sonreír ( SI LLUEVE QUE LLUEVA)
UNA RECETA DELICIOSA y con muchos recursos sobre todo en invierno..Se ven deliciosos tus tarritos LOLA.
ResponderEliminarUN BUEN FIN DE SEMANA GUAPA :)))
Donde esta la receta?
ResponderEliminarEL ENLACE DE PRADA TE AYUDARÁ.
ResponderEliminarNOSOTROS SEGUIMOS SUS INDICACIONES Y LO ÚNICO QUE NO LE PUSIMOS LA TELA Y LAS COCIMOS SOLO UNA VEZ CON TODO EL AZÚCAR.
ESE AÑO TRABAJAMOS DURO PARA HACERLAS, PERO MERECIÓ LA PENA.
SALUDOS.
SIENTO NO HABER PODIDO CONTESTARTE PRIMERO.