martes, 19 de noviembre de 2013
TARTA DE MERMELADA CASERA Y FRUTOS SECOS.
Para la receta pinchar, AQUÍ es la misma, solamente que esta vez le puse frutos secos por encima. Me apetecía darle un aspecto más pre-navideño.
Es sencilla y está muy rica.
La llevé cuando Marga nos invitó a comer y la acompañamos de queso fresco batido 0%
La mermelada es de varias frutas que tenía en la nevera (manzanas, peras, ciruelas...) y que puse con piel y todo en la thermomix, con azúcar moreno, vainilla y canela.
Para 820 de fruta, 250 de azúcar, un trocito de vainilla natural y otro de canela en rama. 30 minutos al 3 temperatura varoma..
La masa se puede usar para empanadas.
Un besín guap@s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lola, solo con un pequeño cambio, todo cambia, me gusta como ha resultado y me gusta con los frutos secos.
ResponderEliminarMuy buena idea Lola, tomo nota, besos
ResponderEliminar