Cuartos de pollo o como cada uno quiera
Romero,pimienta negra,nuez moscada
laurel, ajo picado, limón, vino blanco y brandy.
Se precalienta el horno a 220º Se unta el pollo con las especias y se riega con el vino y el limón se mete al horno y a media cocion se añade el brandy , se flambea y se añaden los champiñones y se va regando con un espray con agua fria salada para que quede crujiente.En otra bandeja yo pongo patatas en papel de asar y tomates.El tiempo depende de el horno.
Tengo el honor de poder decir que estaba ¡delicioso! Gracias por compartir y compartir.
ResponderEliminarPinta de maravilla!!! el otro día se lo comentaba a tu hija!!! me dijo lo mismo que explicas...dice que ese olor tan maravilloso a pollo no se le olvida!!! besotes Lola !!!!
ResponderEliminarUn besín.
EliminarLos champiñones hacen que la salsa quede mas melosa, sin alterar el sabor ni el olor.
Era muy gracioso, cuando flambeaba el pollo, tenía que llamarlos porque todos los hermanos, querían estar delante....
¡¡¡¡Que rápido pasa el tiempo para las cosas buenas !!!
FANTÁSTICO!!! :)
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