sábado, 24 de marzo de 2012

POLLO AL ESTILO DE CAMBRILS

Cuando vivíamos en Reus, soliamos ir a Cambrils y allí habia un asador de pollos, de leña, y el sabor era algo delicioso, este pollo,  lo hago desde entonces y me lo recuerda mucho.Los champiñones los he añadido desde que los ví en una receta de Chez Silvia y me parecio que irian muy bien y así es.


Cuartos de pollo o como cada uno quiera
 Romero,pimienta negra,nuez moscada
laurel, ajo picado, limón, vino blanco y brandy.
Se precalienta el horno a 220º  Se unta el pollo con las especias y se riega con el vino y el limón se mete al horno y  a media cocion se añade el brandy , se flambea y se añaden los champiñones y se va regando con un espray con agua fria salada para que quede crujiente.En otra bandeja yo pongo patatas en papel de asar y tomates.El tiempo depende de el horno.

   

4 comentarios:

  1. Tengo el honor de poder decir que estaba ¡delicioso! Gracias por compartir y compartir.

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  2. Pinta de maravilla!!! el otro día se lo comentaba a tu hija!!! me dijo lo mismo que explicas...dice que ese olor tan maravilloso a pollo no se le olvida!!! besotes Lola !!!!

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    1. Un besín.
      Los champiñones hacen que la salsa quede mas melosa, sin alterar el sabor ni el olor.
      Era muy gracioso, cuando flambeaba el pollo, tenía que llamarlos porque todos los hermanos, querían estar delante....
      ¡¡¡¡Que rápido pasa el tiempo para las cosas buenas !!!

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