sábado, 24 de marzo de 2012

FRITOS DE LECHE -NO LECHE FRITA-



Estos fritos, siempre se han comido en casa de mi familia, pero nunca los he visto en ningún otro sitio. Son sencillos y están muy buenos.


2 litros de leche
200 grms de azúcar
Canela en rama y molida
Un trozo de corteza de limón.

Para los fritos:
4 huevos grandes
6-7 cucharadas de pan rallado no muy fino
Una cucharada de azúcar
Una cucharadita de levadurina
Una cucharadita de canela
Un poquito de sal
Aceite de oliva virgen extra.

Lo primero, se pone la leche a hervir con el azúcar la rama de canela y
la corteza de limón.
Se baten los huevos con la cucharada de azúcar la de canela molida la levadurina y la sal, se añade el pan rallado poco a poco y se va friendo a cucharadas  no muy llenas en el aceite caliente, se echan directamente en la leche hirviendo y se cuecen hasta que esten blanditas poco mas o menos una hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario