Para hacer el pudin de York he necesitado:
2 huevos
100 leche
100 harina
Aove
Sal, pimienta y nuez moscada.
Horno precalentado a 190º y poner los moldes con aceite a calentar durante 15 minutos
Yo he reducido a la mitad las cantidades, Jamie ponía el doble.
Se trata de batir a mano con un batidor primero los huevos, luego añadir la leche, después la harina, la sal y por último las especias que son optativas.
Hay que batirlo todo muy bien para que no tenga grumos
y luego rellenar los moldes una vez que el aceite esté caliente, cuidando de no manchar los bordes para que suban libremente y al horno de nuevo durante 20-25 minutos.
Nos encantan para acompañar la carne asada, Jamie los rellena y así también están geniales.
Los tengo publicados anteriormente pero esta receta de Jamie me ha encantado por su sencillez.
Espero que os gusten.
Un besin.
Aquí, os dejo unos enlaces al video de Jamie, merece la pena verlo pues está muy bien explicado
https://www.youtube.com Yorkshire Puddings de Jamie Oliver
https://youtu.be/nUvIJqhq0KQ
Me gusta mucho este post, saludos!!!
ResponderEliminarHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
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