jueves, 28 de enero de 2021

YORKSHIRE PUDDINGS DE JAMIE OLIVER


Para hacer el pudin de York he necesitado:

2 huevos 

100 leche 

100 harina

Aove

Sal, pimienta y nuez moscada. 

Horno precalentado a 190º y poner los moldes con aceite a calentar durante 15 minutos

Yo he reducido a la mitad las cantidades, Jamie ponía el doble.

Se trata de batir a mano con un batidor primero los huevos, luego añadir la leche, después la harina, la sal y  por último las especias que son optativas. 

Hay que batirlo todo muy bien para que no tenga grumos

y luego rellenar los moldes una vez que el aceite esté caliente, cuidando de no manchar los bordes para que suban libremente y al horno de nuevo durante 20-25 minutos.

Nos encantan para acompañar la carne asada, Jamie los rellena y así también están geniales.  

Los tengo publicados anteriormente pero esta receta de Jamie me ha encantado por su sencillez. 

Espero que os gusten.

Un besin.



Aquí, os dejo unos enlaces al video de Jamie, merece la pena verlo pues está muy bien explicado 

 https://www.youtube.com   Yorkshire Puddings de Jamie Oliver

https://youtu.be/nUvIJqhq0KQ



 



3 comentarios:

  1. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar