miércoles, 23 de noviembre de 2016

BIZCOCHO EN PANIFICADORA.



 El primer bizcocho que hice, al principio subió fenomenal pero después se bajó el solito .
Comer, se comió porque de sabor estaba genial, pero parecía más un puding que un bizcocho.
Para este, he estado buscando por los blog y hay dos que están muy bien, uno es EL MARQUES DE MUCHA BARBA y otro,  PARA ESTÁR POR CASA de este último saqué la idea para este bizcocho y el resultado ha sido muy bueno.

Mi versión es:
3 huevos
180 de azúcar
125 (La medida del vasito del un yogur) de leche de almendra, desnatada, entera, de soja o la que más os guste
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
80 de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de canela, media de clavo, media de cardamomo molido y un poco de vainilla molida.
2 cucharadas de mermelada de limón casera (puede ser ralladura de un limón o naranja o mermelada de naranja )
Una pizca de sal
375 de harina
1 sobre de levadura (tipo Royal).

Esta vez decidí probar la panificadora como horno y lo batí con la batidora de varillas.



Primero batí los huevos y el azúcar hasta ponerlos espumosos, luego el aceite, la leche, las especias, la sal, la leche en polvo y por último el harina y la levadura. Una vez bien batido lo metí en la cubeta sin las aspas, le puse unos piñones por encima, lo introduje en la panificadora, la enchufé y le puse el programa 12 HORNEADO,  tueste medio y 750g. Dura una hora. Si lo queréis más dorado, con dejarlo un poquito más dentro de la cubeta ya vale, pues conserva el calor por una hora después del aviso del final de horneado.
Lo del adorno ya es a gusto de cada cual. Yo nueces y glaseado.
 Es un bizcocho potente, genial para tomar con el café y nos ha gustado mucho, mucho.
Espero que os guste.
Un besín






2 comentarios:

  1. Estupendo bizcocho. Generalmente en panificadora suelen salir menos esponjosos que en horno tradicional, pero el resultado es muy bueno y la comodidad a la hora de hacerlo hace que me decida en muchas ocasiones por la panificadora. Muchas gracias por nombrar mi blog.

    Saludos

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