Esta es sencilla y da muy buen resultado tanto para dulce como para salado.
No necesita levar y se hace muy rápido.
Las medidas son:
1 de aceite de oliva virgen extra
1 de agua
1 de agua
1 de leche
y tres cucharadas de harina de maíz (si no tenéis, toda de trigo)
Un sobre de levadurina Royal.
Dos cucharaditas rasas de sal.
Simplemente unir todos los ingredientes en un bol grande y amasar hasta que no se pegue a las manos, poniendo más harina si fuera necesario (no hace falta mucho).
Volcar en la meseta y aplanar con el rodillo.
Hacer unos pliegues como se ve en las fotos y repetir tres veces, guardar en bolsa de plástico en la nevera durante una hora (si se tiene mucha prisa, incluso se puede utilizar al momento).
Espero que os guste. Un besín.
Tarta de manzana
Empanada de pescado.
Un sobre de levadurina Royal.
Dos cucharaditas rasas de sal.
Simplemente unir todos los ingredientes en un bol grande y amasar hasta que no se pegue a las manos, poniendo más harina si fuera necesario (no hace falta mucho).
Volcar en la meseta y aplanar con el rodillo.
Hacer unos pliegues como se ve en las fotos y repetir tres veces, guardar en bolsa de plástico en la nevera durante una hora (si se tiene mucha prisa, incluso se puede utilizar al momento).
Espero que os guste. Un besín.
Tarta de manzana
Empanada de pescado.
pues me ha encantado y se la ve tan sencilla, que me han dado ganas de hacerla ya.
ResponderEliminarBesos
Tomo nota de ella lola, gracias por compartirla, un beso
ResponderEliminar