lunes, 30 de marzo de 2015

FLAN DE HUEVO.


 El flan de huevo es uno de los postres que más me gusta. Parece sencillo de hacer, pero el resultado no siempre es como una espera y esta receta está...¡Genial!


 INGREDIENTES:

4 huevos X-L
250 leche desnatada
250 leche evaporada
130 de azúcar blanco
Caramelo líquido.
Yo utilice 4 flaneras individuales de 9 centímetros de diámetro.

ELABORACIÓN:

Poner el caramelo a los moldes (no hace falta mucho, solo el fondo
Batir los huevos con la leche y el azúcar. En thermomix 15 segundos , velocidad 3.
Con ayuda de una cuchara rellenar los moldes con la preparación, taparlos con papel de plata  y poner en el horno al baño maría a 160º  calor arriba y abajo,  cubiertos de agua hasta la mitad durante 50 minutos más o menos. Pasado este tiempo comprobar pinchándolos si están cuajados . (Dependiendo de el horno pueden tardar algo más)
Dejar enfriar en el agua y después a la nevera.
Están muy buenos y tienen una textura muy suave.
Espero que os gusten.
Un besín guap@s.




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