miércoles, 21 de enero de 2015

SALMÓN CON LANGOSTINOS, SENCILLO Y SABROSO.

 Para dos personas.
Un salmón rico y sano, fácil de elaborar.   Se necesita :
2 filetes de salmón fresco (yo congelado en casa)
1 Cebolleta tierna.
1 Diente de ajo
8 langostinos  pelados
Media cucharadita de Ras- el -hanout  o azafrán molido.
Medio vasito de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra.
Laurel, sal y pimienta .
Caldo hecho con las cabezas de los langostinos.                                                                                              
En una paellera caliente, marqué el salmón (dos filetes ) y los langostinos pelados, vuelta y vuelta , lo saqué a un plato, puse una cucharada de aceite de oliva virgen extra, piqué  un diente de ajo y lo doré un poquito. Corté  una cebolleta en juliana muy fina y la añadí, le dí unas vueltas, media cucharadita de Ras- el- Hanout , si no lo queréis poner no pasa nada, podéis usar azafrán natural molido, puse los filetes de salmón y medio vaso de vino blanco. Añadí el caldo que había hecho con las cabezas de los langostinos y una hoja de laurel, sal y pimienta negra. Poner los langostinos.
Cocer al chop-chop durante unos 15 -20 minutos depende de el grosor de los filetes.
Lo acompañe de patatas con cebolla al microondas.
Espero que os guste.
Un besín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario