Para dos personas.
Un salmón rico y sano, fácil de elaborar. Se necesita :
2 filetes de salmón fresco (yo congelado en casa)
1 Cebolleta tierna.
1 Diente de ajo
8 langostinos pelados
Media cucharadita de Ras- el -hanout o azafrán molido.
Medio vasito de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra.
Laurel, sal y pimienta .
Caldo hecho con las cabezas de los langostinos.
En una paellera caliente, marqué el salmón (dos filetes ) y los langostinos pelados, vuelta y vuelta , lo saqué a un plato, puse una cucharada de aceite de oliva virgen extra, piqué un diente de ajo y lo doré un poquito. Corté una cebolleta en juliana muy fina y la añadí, le dí unas vueltas, media cucharadita de Ras- el- Hanout , si no lo queréis poner no pasa nada, podéis usar azafrán natural molido, puse los filetes de salmón y medio vaso de vino blanco. Añadí el caldo que había hecho con las cabezas de los langostinos y una hoja de laurel, sal y pimienta negra. Poner los langostinos.
Cocer al chop-chop durante unos 15 -20 minutos depende de el grosor de los filetes.
Lo acompañe de patatas con cebolla al microondas.
Espero que os guste.
Un besín.
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