lunes, 26 de mayo de 2014

EL HUMUS DE NADIA. ¡ESPECTACULAR!


El fin de semana pasado, celebramos el cumpleaños de mi hijo pequeño y vinieron sus amig@s eramos en total 26 y fue un día de fiesta precioso.Hubo mucha comida pues a lo que yo cociné se añadió lo que trajeron, empanadas de la madre de Carlos, tortillas y una tarta tres chocolates buenísima, de Marian  y el humus ( DE LUJO ) que Nadia  nos hizo. Yo le tenía los garbanzos cocidos con agua, sal, perejil, un diente de ajo y media hojita de laurel y ella cuando se puso hacerlo dijo que había que pelar los garbanzos y así se hizo, no fue difícil pues la piel sale con apretar un poquito.
La receta es la de siempre, los garbanzos, el tahin, el comino, la sal, el zumo de limón.  Batirlo todo y decorar con aceite de oliva virgen extra, pimentón, comino molido y perejil.
Ella lo hace a ojo y el resultado fue delicioso y la presentación ya la veis... DE LUJO .    ¡¡Muchas gracias guapa!!

2 comentarios: