martes, 22 de octubre de 2013

PASTELILLOS DE REVUELTO CON CHAMPIÑONES.

De nuevo aquí, después de una parada técnica.
Los años son muy puñeteros, se acumulan encima de una y cuando te das cuenta la cosa ya no tiene vuelta atrás. Esto no es como esos comercios que si no te gusta te devuelven el dinero...Estos llegan para quedarse.
En fin, ajo y agua.
Como no queda otra,  pues hay que tomarlo con paciencia y seguir haciendo.

Estos pastelillos son muy fáciles de hacer.
Se hacen con pan de molde (con ayuda de un vaso se cortan círculos se aplanan con el rollo de amasar) y  en moldes de magdalena  o flaneras se rellenan con revuelto de champiñones , queso desnatado y al horno hasta que están doraditos.
No tienen mas misterio, se pueden rellenar con muchas cosas y son estupendos para entrante.






4 comentarios:

  1. ME GUSTA QUE VUELVAS AL REDIL!!!
    Bocato de cardinali tus tarrinas :)))

    ResponderEliminar
  2. Me gusta como se ha presentado, las porciones individualizadas son un acierto siempre y tienen una pinta exquisita.

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡¡¡ te han quedado estupendos
    besos

    ResponderEliminar