viernes, 31 de agosto de 2012

jueves, 30 de agosto de 2012

CACHELOS CON SARDINES Y OTRA VERSIÓN.

Sardinones a la plancha, hechas en el momento.
 
Cachelos ( patatas ) al vapor 10 minutos en olla rápida.
 
Ensalada de:
Tomate, pan duro, sal, ajo machacado y aceite de oliva virgen extra. Se une
todo y a la nevera unas horas antes.  
 
La otra versión es con langostinos, pues yo no puedo comer pescado, cosa que me fastidia muchísimo, pero así también está muy bueno.
 
 

miércoles, 29 de agosto de 2012

FRÉJOLES DE LA GÜELITA MANOLA.


Esta receta de la güelita Manola ella la hace sin patatas y está de rechupete.

Esta es mi versión:

1 kg Fréjoles, ( judías verdes )
2 Patatas medianas,
2 Cebollas,
3 Tomates,
Sal, aceite de oliva virgen extra.
Picar y poner en la olla rápida, todo en crudo, mas o menos media hora al mínimo, sin agua, pues lo sueltan las verduras.
SANO, SABROSO, SALUDABLE.


lunes, 27 de agosto de 2012

PARA REBAJAR CALORIAS.





Esto del verano está muy bien, pero nos pasamos de comilonas, así que luego de una de tantas, conviene comer ligerito y saludable.
 
¡BUENO PARA EL DELICAU!
 
 
 
 
PECHUGAS A LA PLANCHA,
PASTA DE COLORES Y VINAGRETA DE VERDURITAS TEMPLADAS, CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y
VINAGRE AL GUSTO.
Cortar las verduritas -cebolleta, zanahoria, pimiento verde y rojo, tomate- en juliana y dar unas vueltas en una sartén con el aceite de ovex, dejándolas un poquito al dente. Servir templadas.
Añadir el vinagre al gusto de cada un@.