Como siempre, buscando la mejor manera de comer sano pero sabroso.
Esta salsa para pasta ha sido un acierto pues estaba muy rica y de grasa apenas tiene un poco de aceite.
Ingredientes:
Unas pechugas de pollo en trozos (400g más o menos)
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajos picaditos
1 trozo de puerro picadito
1 cebolla dulce picadita
1 taza de salsa de tomate casera
1 bandejita de champiñones cortados y limpios.
Perejil
1 hoja de laurel
Cúrcuma o azafrán
Orégano, sal y pimienta.
Con el aceite caliente se añaden las pechugas y se saltean un poco, se añaden las verduras y se dan unas vueltas. Se pone la salsa de tomate, los champiñones se fríen en la sartén untada de aceite para dorarlos un poquito y se incorporan al guiso. Por último se añaden las especias, la sal y se deja cocer por espacio de media hora.
Nosotros somos muy amigos del picante y lo suelo poner aparte para que cada uno se sirva.
Espaguetis cocidos al dente.
Espero que os gusten.
Un besín.
Sencillo y muy rico
ResponderEliminarun besazo
Me encanta la pasta, y este plato está genial.
ResponderEliminar