jueves, 18 de septiembre de 2014

BONIATOS ROJOS ASADOS CON MIEL.

 Si como a mi te gustan los boniatos, esta receta te encantará.
La he visto en un libro de Ferran  Adriá  y es simple y deliciosa.                                                               Lo primero es lavar muy bien los boniatos si te gusta comer la piel (y si no también )
 Se trata de asar los boniatos durante 40 minutos a 180º  Calor arriba y abajo con aire.
 Una vez asados se dejan templar y se parten por la mitad  como en la foto, se rocían con miel, unos piñones (estos Ferran no los pone pero a mi me apetecían) y una cucharada de yogur natural (en la receta el pone nata semimontada).
Puedo deciros que me han encantado. Un postre sano y sabroso.
Espero que os guste.
Un besín guap@s.

1 comentario:

  1. Que casualidad que en mi última publicación hablo de como me gustan los boniatos y cito la miel.
    No me voy a perder tu receta o mejor dicho la receta adaptada por ti de Ferrán Adriá.
    MAESTROS LOS DOS!!!
    Besos guapísima :)))

    ResponderEliminar