Si como a mi te gustan los boniatos, esta receta te encantará.
La he visto en un libro de Ferran Adriá y es simple y deliciosa. Lo primero es lavar muy bien los boniatos si te gusta comer la piel (y si no también )
Se trata de asar los boniatos durante 40 minutos a 180º Calor arriba y abajo con aire.
Una vez asados se dejan templar y se parten por la mitad como en la foto, se rocían con miel, unos piñones (estos Ferran no los pone pero a mi me apetecían) y una cucharada de yogur natural (en la receta el pone nata semimontada).
Puedo deciros que me han encantado. Un postre sano y sabroso.
Espero que os guste.
Un besín guap@s.
Que casualidad que en mi última publicación hablo de como me gustan los boniatos y cito la miel.
ResponderEliminarNo me voy a perder tu receta o mejor dicho la receta adaptada por ti de Ferrán Adriá.
MAESTROS LOS DOS!!!
Besos guapísima :)))