domingo, 12 de marzo de 2017

PUDIN DE MANZANA AL MICROONDAS.




 En el blog Con tu pan te lo comas he visto esta receta, tan sencilla y apetitosa que ayer decidí hacerla.
Tengo que decir que he tenido como pinche al maridín, que siguiendo mis indicaciones, lo realizó con un estilo y una maestría digna de los mayores elogios. ¡Le salió genial!
Da gusto cocinar en amor y compañía!!

La receta nuestra es un poquito distinta, pero solo porque, la leche es desnatada, el azúcar solamente 100g, las galletas pusimos 11- para compensar la leche- y añadimos un soplin de canela.

INGREDIENTES
1 manzana grande (  350g Fuji )
2 huevos
11 galletas María
200 de leche desnatada
1 soplín de canela en polvo
Caramelo liquido para el molde.

PREPARACIÓN
Poner el caramelo líquido en el fondo de un molde rectangular para microondas. Reservar.
Pelar y trocear la manzana, quitar el corazón
Poner en un bol con la leche, los huevos, las galletas y la canela y triturar todo junto.

Pasar al molde y meter al microondas a la máxima potencia durante (la receta pone 7                                         minutitos,  pero en el mío han sido algunos                                  más, hay que ir probando y cuando salga limpia la aguja de prueba, está listo. Yo fui añadiendo minutos,  hasta que quedó como veis en las fotos.

           Exquisito de sabor a manzana, suave y jugoso de textura y la próxima vez pondré unas láminas de manzana sobre el caramelo.
Espero que os guste. Un besín.








No hay comentarios:

Publicar un comentario