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martes, 26 de enero de 2016

NUGGUETS DE POLLO CASEROS.


Los nugguets siempre me han hecho dudar de lo que podían incluir en su receta y al ver la que proponen  AQUÍ  me pareció la mar de sencilla y sana.

Yo utilicé 570 de pechuga de pollo y 150 de queso crema (Filadelfia) sal, pan rallado, dos huevos y un poco de harina.

Batir el pollo hasta hacer una pasta ( yo con thermomix en dos tandas , añadir el queso, la sal y rebozar a cucharadas  (harina, huevo y pan rallado, por este orden)
Si podéis hacer los nuggets una horita antes de freírlos... Mejor
Los freí en aceite de oliva virgen extra a temperatura media, los                                                              puse en papel de cocina para quitar el sobrante de aceite.
Salieron muy ricos, espero que os gusten.
Un besín.

AQUÍ

domingo, 24 de enero de 2016

SOPINA DE PUERROS Y CEBOLLA (AQUÍ NO SE TIRA NADA) COCINA CON CORAZÓN.








Con el caldo de cocer los puerros de la receta: PUERROS EN VINAGRETA, he hecho esta sopina que en casa ha gustado un montón.


Al caldo de los puerros le puse un filete de pollo y una cebolla pochada en un poco de aceite de oliva virgen extra, perejil, azafrán, laurel, sal y la pimienta negra.
Lo cociné durante 20 minutos y deshice el  pollo. 

Corté unas rebanadas de pan del día anterior, les puse el queso rallado (Grana Padano) y al grill.
En el momento de servir las coloque encima de la sopa con un poquito de cebolla prefrita.


Se parece a, la  SOPA DE CEBOLLA LIGERA. Está muy buena y en casa gusta mucho.
Espero que os guste.
Un besín.

jueves, 21 de enero de 2016

PUERROS EN VINAGRETA.


Una receta sencilla y refrescante para acompañar o como entrante.
Yo la voy a poner con unas pechugas de pollo a la plancha.
Tan sencilla como cocer los puerros en agua hirviendo durante 20 o 25 minutos.
Conviene cocerlos cortados en dos para que no se deshagan y una vez fríos se cortan más pequeños.
Hacer una vinagreta al gusto -la mía con cebolla picadita, maíz, aceitunas con pimiento, zanahoria, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de manzana.
Unas aceitunas negras para adornar.
Se los vi a:
 Manu Catman
y me parecieron muy buenos.
Espero que os gusten.
Otro día os pondré la sopina que hice con el caldo de hervir los puerros.
Un besín.

jueves, 7 de enero de 2016

¡FELIZ AÑO NUEVO!



Deseo y espero que hayáis tenido:
 ¡Buena y Feliz, Salida y Entrada de Año! 

Estoy fuera y tengo un poquito abandonado el blog. Así y todo no quiero dejar de mandaros este desastre de rosco-bizcocho que de sabor estaba muy bueno y que rellené con el sobrante de turrón de mazapán y frutas. La masa es la de pan de leche con aceite de oliva que encontrareis AQUÍ  y el turrón simplemente le añadí un poco de leche desnatada. He tenido que amasar a mano y solo hice un levado pero de verdad que ha salido muy rico.
Un besín muy fuerte desde Gijón