jueves, 12 de noviembre de 2015

ESPAGUETIS CON SALSA DE POLLO. (PECHUGA) COCINA CON CORAZÓN.


 Como siempre, buscando la mejor manera de comer sano pero sabroso.
Esta salsa para pasta ha sido un acierto pues estaba muy rica y de grasa apenas tiene un poco de aceite.

Ingredientes:
Unas pechugas de pollo en trozos (400g más o menos)
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajos picaditos
1 trozo de puerro picadito
1 cebolla dulce picadita
1 taza de salsa de tomate casera
1 bandejita de champiñones cortados y limpios.
                                                                                     Perejil
                                                                                     1 hoja de laurel
                                                                                     Cúrcuma o azafrán
                                                                                     Orégano, sal y pimienta.
Con el aceite caliente se añaden las pechugas y se saltean un poco, se añaden las verduras y se dan unas vueltas. Se pone la salsa de tomate, los champiñones se fríen en la sartén untada de aceite para dorarlos un poquito y se incorporan  al guiso. Por último se añaden las especias, la sal y se deja cocer por espacio de media hora.
Nosotros somos muy amigos del picante y lo suelo poner aparte para que cada uno se sirva.
Espaguetis cocidos al dente.
Espero que os gusten.
Un besín.



2 comentarios: