miércoles, 10 de junio de 2015

CUAJADA DE QUESO Y MERMELADA DE PICOTAS.

Todos los días güelita Manola y yo, de postre en la comida, tomamos cuajada casera.
Procuro hacerlas variadas y esta es de Filadelfia con harina de arroz y mermelada de picotas.
Con la Thermomix se hacen en un momentín y están  muy ricas.

INGREDIENTES:
1 sobre de cuajada
1 litro de leche desnatada
20 gramos de harina de arroz
100 de queso Filadelfia
3 trozos de piel de limón
40 g de fructosa + un sobre de azúcar vainillado.
Un pellizco de sal.

ELABORACIÓN:
Todo menos la piel del limón, al vaso de la Thermomix, 5 segundos V.3,
Se incorpora la piel y 10 minutos, 90º, V.2.
Se pone en vasitos y se tapan (sin apretar mucho, porque se formaría vacío y costaría mucho abrirlos) para que no se haga costra.
Una vez fríos a la nevera.
Están suaves y deliciosos.
Nosotras los acompañamos con mermelada rápida de picotas.
Unas picotas, un poco de fructosa, un poquito de vainilla y a la thermo unos 5 minutos.
Espero que os gusten.
Un besín.





2 comentarios:

  1. Pues es una receta la mar de rica y bien puesta
    me ha gustado, igual me animo a hacerla
    un beesito

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