jueves, 26 de febrero de 2015

GARBANZOS CON BACALAO, SIN BACALAO Y CON ESPINACAS.


He repetido esta receta y le he puesto espinacas... ¡¡Muy buenos!!
 Parece una broma pero no lo es...
El caso es que como no puedo comer bacalao y tenía tantas ganas de esa receta,  pues decidí  hacerla con
merluza congelada que de momento es lo único que puedo comer. El resultado ¡¡Muy bueno!!

         INGREDIENTES:
               3 trozos de merluza congelada
          300 de garbanzos (remojados de la noche anterior)
               2 patatas en trozos
               1 cebolla picadita
               1 zanahoria en trocitos
               2 dientes de ajo picaditos
               1 cucharada de pimentón de la Vera
               1 hoja de laurel
               1 huevo duro
               2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, perejil, agua y sal.
               
     PREPARACIÓN:

En una olla sofreír la cebolla, con una cucharada  de aceite,  luego añadir la zanahoria, las patatas y  los garbanzos, cubrir con agua caliente y hacer un sofrito con los ajos y el pimentón y añadir.
Poner el perejil , laurel, sal y la merluza en trozos.
Dejar hervir al mínimo hasta que los garbanzos estén en su punto.
Yo tengo que hacerlo con merluza congelada,  pero con merluza fresca seguro que está muy bueno. Así también lo estaba.

Espero que os guste .
Un besín.

1 comentario:

  1. Una delicia de plato, seguro que igual de bueno o mejor que con bacalao
    besos

    ResponderEliminar