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martes, 4 de febrero de 2014

SOLOMILLO DE CERDO EN SU JUGO, CON PATATAS Y CEBOLLA (LIGERO)




Un plato fácil y sabroso que acompañado de un culín de sidra fresquina  todavía sabe mejor.

RECETA:
 2 solomillos de cerdo enteros de 450 gramos cada uno, más o menos.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
2 cebollas en cuartos.
1 zanahoria en trozos.
2 dientes de ajo machacados.
1 vaso de vino de Oporto
o cualquier vino blanco.
Una hoja de laurel.
Sal, pimienta. perejil  y una guindilla pequeñina, si gusta un poco picante.

ELABORACIÓN:

Se calienta el aceite y se doran los solomillos enteros, se añade la cebolla en cuartos, los ajos, la pimienta el perejil, la hoja de laurel, la sal y el vino. Yo lo hice en olla rápida y lo tuve media hora al mínimo.
Cuando acabe el tiempo se sacan los solomillos y se dejan enfriar un poco para cortarlos en rajas y la salsa se pasa por la batidora. Los he acompañado con patatas y cebolla al microondas, una cucharadita de aceite de oliva virgen extra, otra de agua  y  15 minutos al máximo de potencia, tapadas con film trasparente para microondas.
Ha quedado muy rico y una carne tierna.
Espero que os guste.
Un besín guap@s  


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