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domingo, 17 de junio de 2012

GAZPACHO DE NÍSPEROS




Estoy dispuesta a sacarles partido a los nísperos y aparte de la mermelada, hoy he hecho esta crema fría que resultó muy rica.

300 de carne de níspero
Un pepino pequeño -dejé parte de la piel-
Una manzana pequeña
Un yogur 0%
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y  pimienta de Jamaica
Un poquito de níspero picadito
Si queréis se puede añadir vinagre, pero con el ácido de los nísperos a mi me pareció que ya era suficiente.

Todo a la batidora, menos el níspero picado y la pimienta, que se ponen al final (yo en thermomix).

10 comentarios:

  1. QUE ORIGINAL¡¡¡¡¡
    LA PRIMERA VEZ QUE LO VEO¡¡¡¡¡
    BESOTES

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  2. Mira que bien.. estaba buscando recetas, porque en la torre de mis abuelos tenemos nísperos a porrón y ahora me han traído a casa unos 6 kg de nísperos y pensaba hacer algunas cosillas.
    Probaré esto a ver qué tale está :)

    Muy original, un besito!

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  3. Me encantan todas las cremas frias, calientes, dulces, saladas...Tomo nota
    Besos

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  4. Me ha encantado ver este gazpacho, pero..... mas aun que hayas venido a mi blog y aun mas que haya podido dar contigo, en tu perrfil, no sale que tengas blog...... menos mal que me has respondido,jjjjj
    Quedas agregada a mi lista de blogs y nos seguimos vivistando.

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    Respuestas
    1. ¡Gracias!
      Un besín.... Desde Gijón.

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    2. ¡Gracias!
      Un besín.... Desde Gijón.

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    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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