viernes, 13 de abril de 2012

SPAGHETTI CON GAMBÓN Y TOMATE NATURAL.



Esta manera de poner la pasta me gusta mucho y es fácil.

Pasta, gambón, tomate, un diente de ajo,
orégano, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
La pasta como guste a cada uno, mejor un poquito al dente.
El gambón yo lo compré, Austral congelado pero crudo, puse 6 por persona, les quité las cabezas -ahí esta casi todo el colesterol - y los pelé.
El tomate natural de rama, lo corte en cuadraditos.

En una sartén puse el aceite y doré suavemente el ajo picadito, luego añadí el gambón
pelado, le dí dos vueltas lo saque y reserve. En la misma sartén, sin limpiar, puse otro poquito de aceite y sofreí el tomate, después uní las dos cosas con la pimienta, el orégano y un poco del agua de cocer la pasta y al plato tal como se ve en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario