viernes, 10 de febrero de 2012

  • FABITAS BLANCAS REDONDAS - ALUBIAS -

Hoy comida sana y sencilla:
Fabitas, cebolla, zanahoria, puerro, una patata, perejil y una hoja de laurel, todo en crudo y con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y un buen pimentón de la Vera, hacer un refrito añadírselo y a cocer.

Para acompañar, una simple ensalada, con un buen tomate en rajas, orégano sal y aceite de oliva virgen extra.

Tan sencillo como sabroso...



1 comentario:

  1. Hola Lola, eres un cielo todo lo que te propones lo haces y bien y por ello te felicito.

    En la cocina lo que he visto se me hace la boca agua y pienso intentar hacer alguna de tus recetas, ya te contaré como me sale.

    En cuanto a pintura que te voy a decir, cuando es una afición de ambas.

    Muchos besos, Ángeles

    ResponderEliminar